注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzxfzh的博客

认识你很高兴,让我们成为永远的朋友。

 
 
 

日志

 
 

【转载】剽窃之:江青如何从革命者变成反革命的?  

2014-05-29 16:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      对于江青这个人,我想主流社会的人们没几个人会喜欢的,他们说他是红朝女皇,更有人说他是白骨精,比如邓小平就说江青坏透了,一意大利记者问:“给她多少分?”邓回答说:“零分以下”。实事求是的说,邓小平这是十足的偏见,你给他负分,自己又是多少分?虽然他对个人的一生也进行了概括,是五五开,但经过几十年改革的洗礼,人民群众会给他打多少分呢?我想时间越久,这个分数会越低,这是不也权贵资本的意志所转移的。

     为什么会这样肯定?你看他对待革命同志采取的手段和阴谋就能得到答案了。过去老百姓身陷其中,自然也就不识其庐山真面目了,现在人民群众已经被边缘化,应该能看清一些人的真实嘴脸了。下面,为了帮助大家了解江青被捕和被判死刑的罪名,专门摘录了中共中央十届三中全会关于四人帮问题的决议,看到决议关于江青等人的罪名,不知道大家会做何感想,历史学家会作何解释?

     中共十届三中全会关于四人帮问题的决议(摘录)

     摘录一:四人帮十大罪状

     中国共产党十届三中全会通过《关于王洪文、张春桥、江青、姚文元反党集团的决议》。根据中国共产党十届三中全会通过的这个决议,四人帮有以下十大罪状:

     1、进行分裂党、篡党夺权的阴谋活动,妄图架空毛主席。

     2、破坏无产阶级文化大革命。

     3、妄图打倒周恩来同志和一大批中央和地方的党政军负责同志。

     4、打击和诬陷邓小平。

     5、在领袖毛主席病重期间,丧心病狂地迫害毛主席。

     6、阴谋推翻党中央,实行反革命复辟。妄图使中国共产党变为修正主义的党,使无产阶级专政变为资产阶级法西斯专政,使社会主义的中国重新沦为半殖民地半封建的国家。

     7、篡改毛主席关于无产阶级专政下继续革命的伟大理论,篡改党的基本路线,颠倒社会主义历史阶段的敌我关系,从思想上、政治上、组织上推行一条极右的反革命的修正主义路线。

     8、是一伙资产阶级野心家、阴谋家,是一伙彻头彻尾的极右派。

     9、他们是地主资产阶级在我们党内的典型代表,是蒋介石国民党在我们党内的典型代表。他们的社会基础是地富反坏和新老资产阶级。

     10、张春桥是国民党特务分子,江青是叛徒,姚文元是阶级异己分子,王洪文是新生资产阶级分子。

     摘录二:四人帮的目的

    《关于王洪文、张春桥、江青、姚文元反党集团的决议》指出,王洪文、张春桥、江青、姚文元是一个反革命的阴谋集团。他们……破坏无产阶级文化大革命。在伟大领袖毛主席病重期间,他们丧心病狂地迫害毛主席。毛主席逝世以后,他们加紧进行篡夺党和国家的最高领导权的罪恶活动,阴谋推翻以华(国锋)同志为首的党中央,实行反革命复辟,妄图使马克思主义的中国共产党变为修正主义的党,使我们的无产阶级专政变为资产阶级法西斯专政,使社会主义的中国重新沦为半殖民地半封建的国家。

    摘录三:四人帮的性质

    《关于王洪文、张春桥、江青、姚文元反党集团的决议》指出,王洪文、张春桥、江青、姚文元反党集团,从思想上、政治上、组织上推行一条极右的反革命的修正主义路线。“四人帮”是一伙资产阶级野心家、阴谋家,是一伙彻头彻尾的极右派。他们是地主资产阶级在我们党内的典型代表,是蒋介石国民党在我们党内的典型代表。他们的社会基础是地富反坏和新老资产阶级。他们的一切罪恶活动,都是由他们的反动阶级本性决定的。我们党同“四人帮”的斗争,是中国共产党及其领导下的广大革命人民群众和国民党反动派长期斗争的继续,是无产阶级和资产阶级阶级斗争的继续,是马克思主义和修正主义斗争的继续。

    摘录四:四人帮的处理

   《关于王洪文、张春桥、江青、姚文元反党集团的决议》指出,全会对“四人帮”反共反人民反革命的罪行,表示极大的革命义愤。根据全党全军全国各族人民的要求,根据党章规定,全会一致决议:

    一、永远开除资产阶级野心家、阴谋家、反革命两面派、新生资产阶级分子王洪文的党籍,撤销其党内外一切职务。

    二、永远开除资产阶级野心家、阴谋家、反革命两面派、国民党特务分子张春桥的党籍,撤销其党内外一切职务。

    三、永远开除资产阶级野心家、阴谋家、反革命两面派、叛徒江青的党籍,撤销其党内外一切职务。

    四、永远开除资产阶级野心家、阴谋家、反革命两面派、阶级异己分子姚文元的党籍,撤销其党内外一切职务。

 

    下面是一位资深网友深入浅出的点评,这里不妨借鉴一下,权当大家做一些参考:

    1、进行分裂党、篡党夺权的阴谋活动,妄图架空毛主席。(脑子里装的不是屎的人都知道四人帮始终贯彻毛泽东指示,何来分裂中央?)

    2、破坏无产阶级文化大革命。(呵呵,既然破坏文化大革命,那按现在邓小平的理论,应该被承认是好人吧?更该平反了吧?)

    3、妄图打倒周恩来同志和一大批中央和地方的党政军负责同志。 (我尊重周总理,但是我现在理解毛主席为什么一直感到不被理解的孤单了,人的眼光有远近,人的思想更有前后!)

    王震遗言说:毛主席比我们早看出了50年。

    周恩来说:毛主席下决心要做的事不要轻易表示反对。在历史上,有几次,我曾认为主席的决策不对,表示反对,但过一段时间都证明他的决策是对的。领袖决策正确时,会加速胜利并使胜利成果扩大化)

    4、打击和诬陷邓小平。(如果当时对邓的批评教育和指出错误就是打击的话,那现在对不厚的整治又算什么呢?)

    5、在领袖毛主席病重期间,丧心病狂地迫害毛主席。(毛主席不会托孤遗嘱不信任的人!这一条简直就是红口白牙地诬陷)

    6、阴谋推翻党中央,实行反革命复辟。妄图使中国共产党变为修正主义的党,使无产阶级专政变为资产阶级法西斯专政,使社会主义的中国重新沦为半殖民地半封建的国家。(看到这,大家都会心的笑了,悲哀的哭了,有人尴尬的走了……现在看来简直荒唐之词)

    7、篡改毛主席关于无产阶级专政下继续革命的伟大理论,篡改党的基本路线,颠倒社会主义历史阶段的敌我关系,从思想上、政治上、组织上推行一条极右的反革命的修正主义路线。(这段话如果放在邓某人身上简直是他自己的自画像。到底是谁把一个好端端的国家,治理到了无官不贪的地步。把一个历史悠久的民族,治理出无数脑残败类! 把一个正派规矩的国家,治理出了无数失足妇女。把一个伟大光荣正确的党,治理的与人民离心离德。把一个极富生命力的国有企业,治理出了千万下岗工人。把一个以公有制为主体的经济体,治理出了一大片私企和金融寡头。把一个只求奉献不求索取的火红年代,治理到了连爹妈都不认只认金钱的社会。把一个世界无敌的人民军队,治理的绵羊一般任人欺辱。把一个英雄辈出英雄时代,治理出了无数的美狗汉奸卖国贼。把一个自力更生、发奋图强民族,治理的只知道“买、租、摸”。把毛泽东留给人民大众的遗产,统统的毁掉和卖掉。

    这是一个男盗女娼的时代;这是一个没有廉耻的时代;这是一个金钱奴隶的时代;这是一个重新沦为半殖民地的时代;这是对国家和人民进行财富大洗劫的时代;这是一个不知道人民才是创造国家历史动力的时代!这是一个欺男霸女为非作歹的时期!洋奴汉奸右畜轮子网特,祸国殃民的四眼仔卖国贼!杀了你们都不解恨!!!贪污你就贪点,腐败你就腐点,干啥帮着亡我中华贼心不死的美国佬灭绝中国呢!?畜生!)

    对不起,这条忍不住多说了一点……

    8、是一伙资产阶级野心家、阴谋家,是一伙彻头彻尾的极右派。(人至贱则无敌!无耻者无敌!)

    看看谁才是真正说慌不打草稿无耻透顶混淆是非点颠倒黑白,黑说白白说黑的牛鬼蛇神!?1976年粉碎“四人帮”,告诉我们走资派被粉碎了,捍卫了毛主席的革命路线,资本主义复辟被粉碎。我们热烈欢呼毛主席革命路线的伟大胜利,中国人民不会吃二遍苦受二茬罪啦!但是后来我们发现,那被打倒的,才是真正执行毛主席的革命路线的。现在还让我们相信指鹿为马,我们不相信啦!不把颠倒的历史颠倒过来,这路没法走!借用一网友一首诗:

          当年痛恨四人帮,自愿闻风举烈枪。

       日月星辰全淹没,方知世道本无常。

       而今愧对四人帮,误信谣言砍栋梁。

       忍看神州多鬼怪,原来罪犯是忠良。

     9、他们是地主资产阶级在我们党内的典型代表,是蒋介石国民党在我们党内的典型代表。他们的社会基础是地富反坏和新老资产阶级。(请继续参照第6条,并且贼喊捉贼,颠倒黑白,混淆是非,造谣污蔑,羊头狗肉,问东答西,死不改悔,无情无义,臭不要脸,恬不知耻,等等等等,是现在右畜们的真实嘴脸!我们每天都在看)

     10、张春桥是国民党特务分子,江青是叛徒,姚文元是阶级异己分子,王洪文是新生资产阶级分子。(苍天啊,大地啊!正义公理在何方,毛主席对你只是教育改造。没有对尔等右畜进行肉体消灭。并对属下强调,一个不杀大部不抓。改造为主。甚至在他临终的时候。都能预知你们的所作所为!但是也没有一声令下!!!他的话,充满了忧伤,临终问共历磨难的战友、陪伴自己的合法夫人江青:“我死了,你怎么办?”。爱怜无奈之心隐然露出……他甚至都知道他们会伤害他的家人……(我就是在看到这的时候开始明白的。并且心酸哭泣继而愤起怒吼!!!别的不说。对人家孤儿寡母下毒手,就能看出伟人和小人的区别!我想起了列宁一句话。“手段的卑鄙证明了其目的的卑鄙!”)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018